Vivanco比凡柯

  • 商品介紹

品味: 紅紫色,帶有石榴石色的外圈。香料香,黑果香,胡椒,丁香,桑葉,帶有一些野草與礦物香。 口中有香醋,礦物,與香料味(胡椒,玫瑰花瓣,丁香,小茴香。) 優雅生動的長餘韻。

食物搭配: 建議在略低於室溫飲用。最適合搭配燉肉,煎肉,以及強烈的醬料。

  • 品牌說明

製作: 手工採收,所有葡萄都放置在冷房中到3%然後雙重人工篩選。 不同區塊的葡萄分開發酵,冷漬後用自然酒麴在法國橡木桶內發酵20天後再放入二年橡木桶繼續蘋果乳酸發酵。

養成: 使用各種不同來源與炭烤程度的橡木桶養成14個月,前面四個月偶爾攪桶,由於沒有經過過濾裝瓶,在瓶底偶爾會出現沉澱物。

品種介紹: Maturana Tinta 是Rioja 原生種,而且本區是世界上的唯一產區。 是透過多年的研究才能復甦的。 特色是小串跟小葡萄。對灰黴病抵抗力弱,晚開花且早成熟

 
缺貨中!!