Vivanco比凡柯

  • 商品介紹

製作: 手工採收,所有葡萄都放置在冷房中到3%然後雙重人工篩選。 不同區塊的葡萄分開發酵,冷漬後用自然酒麴在法國橡木桶內發酵 (田帕尼優 22天,Graciano 21天,Granacha 23天, Mazuelo 22天) 後再放入新橡木桶繼續蘋果乳酸發酵。

養成: 使用各種不同來源與炭烤程度的橡木桶養成16個月,前面四個月偶爾攪桶,由於沒有經過過濾裝瓶,在瓶底偶爾會出現沉澱物。

  • 品牌說明

2014年份:
一個乾旱的年份,延續了過續幾個年份的乾燥。 冬天只有50公厘的降雨。 這個罕見的現象讓發芽都相當不平均。春天還是很乾燥只有100公厘降雨。而且是過去十年來最熱的春天,讓這個年份有更地中海的特色。

雖然是這種氣候,我們的Finca El Cantillo 莊園展現了相當好的成果。當地的石質土壤降好的保存了濕度,讓我們並沒有需要太多的介入。葡萄的狀況很好,而且在九月的降雨讓成熟過程更加完美,這應該是我們開始製作這支酒後的最好年份。採收日期是10/8 採收田帕尼優,Graciano 10/19, Granacha / Mazuelo 10/20.

 
缺貨中!!